Старая вишня

У старой вишни лепестки
Свежи, как прежде.
Весна – не время для тоски,
Роняя нежность
Цветет как может, от души
Чиста, красива,
Листами тонкими шуршит,
Надежды живы.
Ветвей поломанных не счесть,
Подсохли корни.
Но небо есть…И солнце есть.
Земля прокормит..
Дожди погладят старый ствол
И приголубят.
А луч, что здесь приют нашел,
Её полюбит.
И ветер бросит пару фраз,
Опустит ветки...
А там цветут… Уже сейчас
Малютки-детки.
И этим  счастлива она…

:::::::::
Картина "Старая вишня". Марина Борина-Малхасян
Холст на картоне, масло


Рецензии
Красиво и нежно!
Спасибо!
С пожеланиями НОВОГОДНИХ ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   21.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника) И вам добрых чудес!

Марина Борина-Малхасян   30.01.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.