Красавица и айфон

- Свет, айфончик мой, скажи,
Да всю правду покажи,
Не я ль на свете всех белее,
Всех прекрасней  и милее?

Айфон подумал,  дал ответ:
- Ты прекрасна, спору нет,
Но  Яндекс вдруг с поправкой влез -
Красавиц выдал целый лес.


Рецензии