Моим Anberlin

Твой голос резко стал предателем. Врагом.
Разрушив меня до конца-основания.
Вы больше не вернетесь,
Как бы я не желала.

Будто кожу содрали. Живьем.
Мы с вами больше не споем.
Ни о чем.

Этот удар самый уничтожающий,
На осколки и части с кровью разбивающий.

На мне была  броня из ваших божественных песен,
А теперь, мне словно перекрыли доступ кислорода.
Повесили.

Вы были, словно руки любимые,
Настоящие, прекрасные.
А теперь вокруг меня пустота,
И все окрашено в кроваво-красный.

Вы больше не будете выступать вместе.
А это сродни смерти, сродни бомбе.
После которой оглушающая темнота,
Отныне, все мертвое.

Я не сходила на ваш концерт,
Не видела живьем.
Где-то внутри, что умирает что-то важное,
А в голове слова
«не споем».

Когда ты узнаешь,что распадается твоя любимая группа, тебя рвет на части. Физически и морально. Этого нельзя передать в полной мере. Это будто смерть,будто боль. Хотя, что мы знаем о смерти?

Но, это очень тяжело.Посвящаю этот стих Anberlin, всем фанатам(братьям по боли) и тому, что осталось от моей души.


Рецензии