***

Вместо того, чтоб сказать "привет" -
пишу бред.
Вместо того, чтоб обнять -
иду спать.
С крыш незаметно безумством
падает снег.
Я не смогу слишком долго
тебя
ждать.
Мне всё равно, что за окнами -
ночь или день.
Мне всё равно, что за окнами -
я иду спать.
Мне возвращаться
в дикое прошлое
лень,
ещё бесполезнее
там
тебя
ждать...


Рецензии