иначе я погибну..
И звезды и таро,
И руны древние.
А я глаза поднять боюсь,
Боюсь признаться первая.
Люблю -
Расплачусь январю,
в глаза его холодные.
И небу звездному-
Люблю...
Мы глупые и гордые.
И ветер в поле кликну:
-Люблю...
"Поди его, и приведи,
Иначе я погибну."
Свидетельство о публикации №114011710475