Шоколадные глаза холодного тебя

Для тебя бы станцевала,
под музыку сочную,
тебя лучшим признала,
дай мне мечту точную.


Направь меня прошу,
в русло верное,
я огонь не потушу,
не смогу наверное.


Ты лучший,понимаешь,
это я так решила,
горячий,не остываешь,
а я вот согрешила.


Свои чувства я открыла,
не вовремя совсем,
про гордость забыла,
тебя увидела,зачем.


Взгляд дорогого стоит,
слова,из волшебных уст,
не знаю что тебя расстроит,
в душе хороший или пуст.


Самым лучшим считаю,
спустился с самого рая,
мечты в волосы заплетаю,
практически тебя не зная.


Но к чему эти условности,
когда поёт громко душа,
к чему мои скромности,
когда к тебе я не спеша.


Привыкаю,застываю,
руки немного дрожат,
время истекает,застываю,
знай,я не хочу бежать.


Чувства свои не убивая,
не важно какой итог,
себя для любви открываю,
а ты бы так смог ?


Рецензии
ты прекрасна в своих откровенных стихах

ира

Обидели   27.02.2014 10:13     Заявить о нарушении
Иринка ,спасибушки!!!Порадовали))

Аляска 3 18   27.02.2014 17:40   Заявить о нарушении