Иероглифическое письмо

Стоит шашлычница "бычком" в снегу на тонких ножках.
Бычок без хвостика, причём и без головки в рожках.
Мне ножки - это ординар, как в Петербурге Стела,
показывать  какой накал стихийного предела

превысил ноль? Но там вода. Здесь - снежные заносы!
На дециметр, а может два? пурга срезает косы...
В условных знаках ощущений реальных в общем-то вещей
пошлю Вам смайлик, он ничей, где коромыслом огорчений

рот, человечка без ушей...  Шучу, шучу. Моих отмщений
"под жалость" Вам не отпущу. К Карибам я без вожделений...
Но тайно... всё-таки, хочу.

               
                17 января 2014 г.

*Смайлики, дорожные знаки это всё иероглифическое письмо, выражающее чувства
**Шашлычница в виде прямоугольного ящика на высоких ножках, воткнутых в землю, на даче.


Рецензии
"К Карибам я без вожделений...
Но тайно... всё-таки, хочу".

Улыбнуло!.) Спасибо!

Ольга-Оля Новикова   19.01.2014 16:52     Заявить о нарушении
Из зимы в лето летают и простывают потом.
Благодарю, Вас, Ольга. С праздником!

Любовь Кравцова   19.01.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.