По мотивам

Жизнь играла с нами в прятки…
Да и нет, увы давно -
Не загадки, не отгадки,
Жизни всё веретено.

Может к счастью, может к горю,
Жизнь расставит по местам -
Тех, кто нужен был порою,
И кому был нужен сам.

Тех, кому помог когда-то
Бескорыстно, от души,
Тех, кто в душу лез для злата
Своей черственькой души

Но, однако, в этой жизни
Не держите в сердце зла…
Жизнь прикольная ведь штука,
Ямы, кочки – до конца.

И кто выдюжил, не сдался,
Тот, кто сердцем не ослеп,
Тот лишь станет человеком,
Кому каждый даст на хлеб.

Часто думаем, что в злате
Счастье… но в любви оно…
И теряем мы богатство,
Ослепляясь вторсырьем.

Люди… думайте о близких,
Берегите тех, кто есть…
И погнавшись за далеким,
Оставайтесь на земле.

С теми, кто всем сердцем любит,
С теми, кто душой с тобой -
Вам воздастся там сторицей,
Если вы душой с семьёй!
17.01.14 АКС


Рецензии