Когда я стану старой дамой

Когда я стану старой дамой,
Продукты складывать начну в авоску.
Не буду я красивой самой,
Собаку заведу себе я Моську.

С каждым днем слабее станут руки,
В глазах потухнет ранний омут.
Различаться перестанут звуки,
Друзья мои умрут,потонут.

А к самому концу откажут ноги,
Забуду все что было в жизни...

Я не хочу такой дороги!
Чтоб мысли одиноко кисли.

По этому начну с сегодня!
Я стану жизнь свою лепить руками.
На все твердят-воля господня,
Но в силах мы творить все сами!

Когда я стану старой дамой,
Жить буду в мире и заботе,
Счастливой буду самой-самой!
Продолжу жизнь на длинной ноте!


Рецензии