Плохо мы живём
Жалости все ждём.
Кто бы пожалел,
Сердце обогрел...
Плохо мы живём:
Нищеброд кругом.
В шубах на авто -
Пять мультов на всё.
Плохо мы живём:
Не едим, не пьём.
Каждый выходной
В ресторан семьёй.
Плохо мы живём:
Сто квадратов дом.
И квартира плюс -
Очень тяжкий груз.
Плохо мы живём:
На курорт вдвоём
Иль в Европу пусть,
Чтоб развеять грусть.
Плохо мы живём:
В Оксфорд отдаём
Сына своего,
В жизни чтоб везло.
Так вот и живём:
У друг друга прём,
На друзей плюём,
Бога все клянём.
Плохо мы живём:
Каждый день дурдом.
Думаем о том,
Что купить потом...
Что ещё купить,
Всех чтоб удивить?
Знали чтоб кругом -
Плохо мы живём!
17 января 2014 года
Свидетельство о публикации №114011710418