Взросление
Жемчужины росинок на траве…
Тогда терялись горести любые
В мальчишеской лохматой голове.
Ах, эта юность в теплом ярком свете…
Казалось мне: под небом голубым,
На этой вечной, солнечной планете
Все беды улетят как лёгкий дым!
Я жил как все – не лучше и не хуже,
Не рассуждая ни о зле, ни о добре…
-
Осенний дождик конопатит лужи
В холодном и тоскливом сентябре…
Свидетельство о публикации №114011710414