На сон грядущий...

Пусть будет ночью Бог наш с нами
и пусть хранит наш сон,
пусть души нам очистит от печали
и радостью наполнит весь наш дом
чтоб в радости проснуться утром
и в радости прожить весь день
чтоб службу Богу верно править
и не впуская в жизнь к нам лень...


Рецензии