***
И до боли непросто остаться.
Что-то рвется внутри, в клочья рвется,
Словно крылья растут через панцирь.
Ты и сильный, и слабый, и странный,
И к полету вдвоем не приучен.
Надрываешься сам неустанно,
И меня до безумия мучишь.
И хотя что творишь ты не знаешь,
Не поможешь, как знаю теперь я...
Я взлечу, я смогу, понимаешь!
Приглядись.
Видишь -
кончики
перьев.
Свидетельство о публикации №114011700104