Прости
Прости, что таковой я не была.
Прости, что пред глазами я маячила
И извини, что редко в поле зрения была.
Прости, что часто глупости болтала,
Но, вместе с тем, не осуждай занудный тон.
Не обессудь, что грубо обзывала,
Пытаясь заглушить душевный стон.
Не обвиняй, узнав, что полюбила,
Не удивляйся, что пытаюсь разлюбить.
Не ухмыляйся, что моей хватает силы
На то, чтоб улыбаться, верить, жить.
Свидетельство о публикации №114011710393