Осенний сбор

022                2007г.


++++                ОСЕННИЙ СБОР            v4


           ОСЕНЬ  ПОДЛАЯ,  ЧТО  ТЫ  СДЕЛАЛА,               
                ТЫ   ПРИШЛА ... И   УШЛО  ТЕПЛО,
           ЗА  ТОБОЮ   ГРЯДЁТ   ЗИМА   БЕЛАЯ
                И   МОРОЗОВ   ТРЕСКУЧИХ   ЗЛО,
      
           НЕ  ЛЮБЛЮ  Я   МИНОРНУЮ  ПАРОЧКУ,
                У  ОБЕИХ  ХРЕНОВЫЙ   НРАВ,
           СЛЯКОТЬ,  ВЬЮГИ,  ХАНДРЫ  "ПОДАРОЧКИ",
                ИЛИ  МОЖЕТ  БЫТЬ,  Я  НЕ ПРАВ?

           ДЛЯ   КОГО-ТО   И  ОСЕНЬ  ОТРАДА, -
                ВРЕМЯ   СВАДЕБ   И   ЩУЧИЙ   ЖОР,
           ВРЕМЯ   ДАРА   БОГОВ  -  ВИНОГРАДА,
                ДЛЯ   КОГО-ТО   В  ЭТОМ   МАЖОР.

          "ВИННЫЙ  МИР"   ДАЛЕКО  НА  ЮГЕ,
                НА  ОТРОГАХ  КАВКАЗСКИХ  ГОР,
           А  В  МОСКВЕ ... ЛИСТОПАДА  ВЬЮГИ, ...
                И   ВЕТРОВ ... ВСЕВОЗМОЖНЫХ ... СБОР.


                Ф2000


Рецензии