Счастье жить

Мне большего для счастья и не надо,
Ведь я живу!И в жизни все прекрасно,
Спасибо всем скажу, кто рядом.
Все, что дано мне, не напрасно.

Я стала видеть мир таким цветным,
И радоваться каждому мгновению,
Все стало для меня таким родным
И нет предела вдохновению.

Я счастлива, и все границы позабыла,
А тех, кто рядом безгранично так люблю.
Судьба моя ведь столько силы подарила,
От радости как будто в небесах парю!

Нет в мире ничего прекрасней жизни,
Об этом часто забываем мы.
Бывает, исчезают все надежды
И рушатся заветные мечты.

Живите люди, а не существуйте
И радуйтесь, когда приходит день,
Любите, и всегда рискуйте
И пусть душа цветет как майская сирень!


Рецензии