Юго - западный ветер
Выдувает тепло и уют.
Затихает твой стон на рассвете,
Забываюсь на пару минут.
Сон короткий, тревожный и быстрый,
Время позднее: нужно вставать...
Вместе с кашлем из глаз твоих искры,
Чем помочь? Как недуг обуздать?
Боль подкралась внезапно, нежданно,
Сразу поддых, наотмашь, навзрыд...
Всё, что было вчера ещё рано-
Слишком поздно - набатом звучит.
Всё вдруг стало и важно, и зримо!
Смена года – отрада души!
В декабре изменился вдруг климат,
Южный ветер с метелью кружит,
Задувает под крышу и в окна,
Выдувает тепло и уют.
Закрываю я жАлюзи плотно,
Чтоб не видеть сугробов полотна
И не слышать, как вьюги поют...
Свидетельство о публикации №114011710285
Ольга Борисова Гура 06.10.2014 19:36 Заявить о нарушении
Анна Микаева 07.10.2014 12:17 Заявить о нарушении
Ольга Борисова Гура 07.10.2014 15:13 Заявить о нарушении
Ольга Борисова Гура 07.10.2014 15:15 Заявить о нарушении