Тибетский браслет

Михаэль Шумахер - король всех
королей на автогоночных ралли...
Семикратно чемпионский успех,
иные никогда его не перегоняли.

Неужто скорость ему отомстила,
подкараулив тайно гонщика-аса,
не на болиде сверхмощной силы,
просто - на горнолыжной трассе...

А может, суть - в тайне браслета,
в тибетской шамбалы талисмане,
отлетевшем в падении - примета
дурная, минуй всех, кто помянет...

Слава случаю, сегодня он найден.
Судьба, отведи от Михаэля угрозу,
прости грехи ему, спасения ради.
Мы верим, выздоравливай, Тёзка.


Рецензии
Будем верить, что он выздоровеет! Замечательно написали о нем, Михаил!

Улекса фон Лу   30.01.2014 10:29     Заявить о нарушении
Очень хочется. Люблю мужиков с волей к победе
.
Спасибо, Лариса.

Михаил Дарский   31.01.2014 12:47   Заявить о нарушении