Вновь тебя рисую

Я вновь тебя рисую в январе,
Неровными и робкими мазками.
Твой стройный, стан волнует и манИт.
Любимый взгляд,
Твоих зеленых глаз.
Опять заворожит и расколдует.
И, нежное касание твоих рук,
Разрядом молнии, пронизывает спину
Как в первый раз...


Рецензии