Сегодня выпал первый снег...

Сегодня выпал первый снег -
Другого счастья просто нет.
И каждый в мире человек
Даст на вопрос один ответ.

О том, что скоро Новый год,
Что будет сказка за окном...
Настанет вмиг чудес черёд.
Счастье заглянет в каждый дом!

Наступит снежная зима,
В которой всё будто во сне.
Так удивительна она!
Ей рады больше, чем весне.

Наступит зимний хоровод:
Лёгкий буран, за ним мороз.
Но это лишь один раз в год.
Перезимуем - не вопрос!

Нам эта Зимушка-зима
Только на пользу наших душ!
Ведь мы от утра до утра,
Не побоявшись зимних стуж,

Вставали дружно на коньки,
На лыжи, санки и вперёд!
И эти зимние деньки
Мы будем помнить ровно год.

Ну а потом опять зима,
И снова будет новый год.
Он принесёт удач сполна
И, даст Бог, будет без забот.

И снова будет снег кружить...
Зимняя сказка - за окном.
Мы снова будем верить, жить,
У печки греться вечерком.

Все вместе будем вспоминать,
О том, как было хорошо...
Желать, хотеть, верить, мечтать,
Что лучшее нас ждёт ещё.

Мы будем время проводить -
Великолепно! Шанс велик!
И Зимушку благодарить,
Что вновь, подарит этот миг!..

26.11.2013 - 16.01.2014


Рецензии
Здорово понравился

Елена Мущинкина   27.02.2014 16:47     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!Заходите почаще в гости, всегда рада Вам!

Дашуля Максимова   27.02.2014 17:39   Заявить о нарушении