Я рисую...

Тёмной краской я рисую день
В час, когда стихов моих картины
Серая окутывает тень
Неземного, призрачного мира.
     Тёмной краской я рисую день
     Потому, что грустно, одиноко.
     Оттого, что мысли набекрень,
     Тёмной краской я рисую день.
Но сверкают красками стихи,
Если солнце блещет надо мною,
И речные струи так тихи,
И берёза шелестит листвою.
     Если сердце радости полно,
     Мысли и беспечны и легки,
     То вокруг всё ясно и светло,
     И сверкают красками стихи!


Рецензии
Всё верно. Всех Вам благ, Андрей!
С уважением,

Марина Ширма   19.02.2014 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Андрей Сокольский   19.02.2014 20:42   Заявить о нарушении