296. Когда душа

Когда душа истерзана, заплачет, 
Ты слёзы мои высушить сумей,    
Возможно в жизни сложится иначе,   
Настанет череда счастливых дней !

Возможно тогда тучи разойдутся,   
Мне солнце лучики свои пошлёт,    
Возможно время снова улыбнётся,      
И в жизни по другому всё пойдёт !

Сумей в меня поверить, милый, снова, 
Сумей во мне желанья воскресить,
Лишь для меня найди слова от чувства, 
И продолжай свою любовь дарить !
               
Ты подари душой, капельку тепла, 
Мне подари чуточку надежды,      
Тогда дорога покажется светла,    
Той горечи не будет, как прежде !             

Наступит череда вновь счастливых дней,   
С тобой любя, за руки возьмёмся,         
Ты будешь только мой, я буду твоей,          
И к облакам в мыслях унесёмся !

Когда душа истерзана, заплачет, 
Ты слёзы мои высушить сумей,    
Возможно в жизни сложится иначе,   
Настанет череда счастливых дней !


Рецензии