Моя душа

мое сердце-мои оковы.
мой взгляд-тяжелее цепей
мое тело молодо снова
ну же, бей его, не жалей
что ж ты молчишь-не слышишь
как тишина кричит
ты уже еле дышишь..
а крик твой в ночи висит..
ты подойди-не бойся
коснись рукою огня
душою ты успокойся
и исцели меня
я не подарок-знаю
но ты же все сам решил
когти свои вонзаешь
в оковы моей души
знаешь, поверь. не больно
все это испытать
но я скажу: "довольно"
а ты продолжишь опять
и будет так бесконечно:
я, ты и полет ветров
ведь время так быстротечно..
а уйти ты еще не готов
ну же, смелее. милый,
бей мое тело, круши
ведь в нем еще много силы...
только не тронь души...


Рецензии