Воздушный караван
Причудливыми облаками
Летят отрывистые строчки
Наших стремлений и мечтаний,
Плывут воздушным караваном,
Маршрутом нашей мыслью данным.
Нет у него конечной точки,
Как нет предела у желаний.
30.11.13
Свидетельство о публикации №114011710046