Завтра...
Я улыбаться буду миру,
И завтра я смогу забыть
Всё, что когда-то пережили.
Жизнь не меняется иначе,
Ее меняем только мы…
Я так хочу хоть что-то значить,
И для тебя и для судьбы.
Жизнь новую начать не поздно,
Не с понедельника, а так –
Когда захочется, возможно
Всё в этом мире поменять.
Я завтра перестану плакать,
Я улыбнусь себе самой…
А всё, что было надо спрятать,
Как прячут беды за спиной…
Я буду завтра не грустить,
И мне не нужно большего…
Хотя бы день хочу побыть
Веселой девочкой без прошлого!
17.01.2014
Свидетельство о публикации №114011710039