не кричи

кричи
и может быть твой крик
возникнет вещью
верой
светом
и может быть начнёт дарить
судьба полёты против ветра

не слушай
лучше бей
круши
в крови ходи
в обносках грязных
потребуй равенства души
и тела
вот и будет праздник
стенай
как проклятый
как крот
на солнце вылезший из бездны
в петле не пройдённых дорог
повесься бездарь

не нравится
тогда молчи
немых и пестуют и любят

кричащий попадёт в ощип
молчащий – в люди


Рецензии
понравилось

Елена Бессонова   24.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
спасибо, Елена

Арсений Верещагин   24.01.2014 15:45   Заявить о нарушении