Стрела

А я такая, видимо, ужасная,
что вы боитесь все сказать в глаза.
и врете мне, что я девчонка классная.
а в спину мне уже летит стрела.
пропитан ядом лести каждый наконечник
отравлен завистью и злобою сердец
но я не упаду от бессердечья
не стоит рано праздновать конец.
я молча обернусь, окину взглядом
с полуулыбкой милой подойду
"простите, вы тут выстрелили ядом.
я возвращаю вашу вам стрелу"
затем осанкой гордой прошагаю
смутив обидчика своею добротой..
да, я прощаю..я вам всем прощаю...
но в моей жизни вы теперь отстой!


Рецензии