Влюбиться заново

Хочу влюбиться заново. В тебя.
Вернуть тот трепет от прикосновений,
И негу откровенных сновидений,
И нежность фраз, что душу теребят...

Хочу влюбиться заново. В глаза,
В которых я однажды утонула,
И в руки, где доверчиво уснула,
И в душу, что умел ты показать...

Хочу влюбиться заново... Но как?
Не нахожу того, чем так горела!
Наша любовь, оставшись не у дела,
Переквалифицировалась в брак.

(январь 2014)


Рецензии