Вдвоем

Бескомпромиссные чувства-как то не густо,
было через край,а сейчас пусто.
Тусклый свет нагоняет грусти,
скажем -нет! и все отпустим,
разобьем на миллион мелких льдин,
бесконечность слов,сигналы машин,
среди серых домов краской картин
нарисован наш воображаемый мир.
На цепях,взаперти,держим эту любовь,
на куски,впереди,не почувствовав боль,
ты прости и слепи обрывки всех снов,
ты ведь сможешь,иди,слышишь их зов?
В недрах земли,очень глубоко,
не добраться никак-так далеко,
всё ни спроста,тут всё не легко,
с чистого листа,пустое окно,
закрытое кистями необдуманных фраз,
зарытое мыслями под цветом их глаз.
Под масками образ,так тих и спокоен,
я здесь не один-нас теперь двое-
закат солнца и тихое море.
Раздоры,разборы оставим в покое,
просторы,фантомы-новая история,
не сдаться без боя,полная обойма,
красивая мелодия на берегу моря...


Рецензии