Хочу порою быть холодной

Хочу порою быть холодной.
Как сталь,как камень-
Всем негодной.
Как огонек души свободной,
Хочу я быть самой холодной.

Я не хочу напрасных мечт,
Где мы с тобой себя связали.
И не хочу я больше слез,
Таких нелепых,
И страданий.

Хочу я ледяного дна,
В душе моей,
А лучше в сердце.
Хочу я чтоб была одна и лишь моя,
В душе открыта дверца.

Я больше не хочу сидеть
И ждать.
Когда наступит тот момент,
Когда смогу я нужной стать,
Как всяк нормальный человек.


Рецензии