Память

А это знаешь..как сдирать кожу..
только чешется внутри- в сердце..
вновь я память свою тревожу
и все жжет изнутри, как от перца..
это знаешь..существовать-не боле
и как-будто бы даже кушать
и еще пить против воли
и кого-то при этом слушать..
это знаешь..разрываться на части..
слушать рок на всю мощность в ухе
позабыть вдруг о слове "счастье"
постоянно бывать не в духе..
это знаешь..проще бы сдохнуть...
попытаться звонить...стопориться...
лучше от рока глохнуть..
чем позволить себе вновь влюбиться..
это знаешь..пик безысходности..
смотреть, в одну точку, уставившись..
связав узлами все виды гордости
найти силы с собой справиться..
это знаешь...пройти ТАК красиво..
понимать, что уже сносит крышу..
обернуться...и что есть силы
крикнуть: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!


Рецензии