Реформирование

Реформируемся странно,
Понимают многие.
Нам в башку вбивают нано,
Нано-технологии.

Вместо бывшего завода
Свалка с морем вони нам.
Драгоценная свобода
Думой узаконена.

Нецензурные приколы,
Материмся смолоду.
Воспитание и школа –
Ни к селу, ни к городу.

Реформируемся круто,
Прямо эпидемия.
Сокращают институты,
Гибнет академия.

Нас плодится слишком много,
В основном – убогие.
У людей одна дорога –
Нано-технология.

Ни работы, ни получки
В сфере обитания.
Убегают недоучки
В зоны процветания.

Кто в прихожей, кто в прохожей
Селятся оравами.
На самих себя похожи
Со своими нравами.

Не безмозглые бараны,
Не козлы безрогие –
Человеческие нано,
Нано-технологии.


Рецензии