Жду тебя и в сердце берегу

Ждала тебя...Клянусь! Ждала!
И сколько надо, ждать еще готова.
Моя любовь к тебе не умерла,
Она сгорая воскрешалась снова.

Храню ее надежно, далеко,
Что бы никто не видел и не думал,
Что без тебя мне будто не легко...
И что с тобой часы летят секундами.

Я жду тебя, ты приходи во сне.
Раз наяву нам не дано уж видеться.
Всем сердцем чувствую и ты по мне
Скучаешь...Но с судьбою миришься.

Побудь со мной, фантомно, часа два.
Дай опьянеть от моего видения.
Рассвет. И снова на свои места
Все встанет. Вместе лишь мгновение...

Скучаю. Жду. Живу другую жизнь.
Слова твои все чаще вспоминаю:
"Родная, справимся. Я рядом. Ты держись!"
Не рядом. Так должно быть. Понимаю.


Рецензии