А что Вам с меня?
Неправильный, неприспособленный.
Способный может? Может особенный?
Да нет...
Сижу один в темноте:
Накрученный,
За столом сгорбленный
С лампой выключенной.
Вроде нормально все.
Да чего-то хочется:
Спокойного, чистого,
Чтоб как в детстве, отрочестве:
Ведь раньше
Радовало вокруг все,
Какое есть, без поиска истины,
Рысканья непонятного:
в себя да обратно.
Собраться б мыслями
Всеми, без остатка
И выплюнуть сгусток подальше,
Чтоб душа одна осталась
И правила
C головой пустой в подчинении...
Прочел выше, понял-
Это мозга ночная истерика
Раскрывается...
Ведь в данном писании
Ничего нет толкового-
Вырос я,
Потому детство-прошлое
Но ведь зрелый -
Не значит новый я…
В окне свет фонаря
Электрический
Вдруг упал на ковер коленями.
В полутьме бумагу чистую
Я мараю на пару с сомненьями...
Ничего не придумал нового,
Истощил лишь себя физически.
Вся свобода во сне я думаю,
Он от мыслей плохих лечение
На матрасике ортопедическом.
© Tutst зима 2008 г.
Свидетельство о публикации №114011600992