Глаза проносят...

Глаза проносят силуэты,
Картины сами всё творят.
Художники, певцы, поэты,
Все за столом одно твердят.

Пройдет то время восхищений,
Все будет как обычный быт.
Очарований и стремлений,
Со временем опять забыт...


Рецензии