Есть женщины в русских селеньях!

Есть женщины в русских селеньях,
Да мало мужчин им под стать.
Примитивны у многих стремленья-
Где на выпивку денег достать?

А бабы расправили плечи
И воз на себе они тащат.
А мужья бубнят пьяные речи
И мутные зенки таращат:

Чего этим женщинам надо?
Ведь дети у них народились.
И можно сказать до упада
Над этим мужчины трудились.

А детям с папой играть охота,
Ждут,что он им сказку расскажет.
А папа пришел с работы
На бровях и лыка не вяжет.

Папы!Покатайте детей на санках!
В Новый Год будьте Дедом Морозом!
А не пропадайте на своих пьянках,
Распуская сопли и слёзы.

Одумайтесь,вы,мужчины!
Ведь дети без вас подрастают.
Пока обнимаетесь с бутылкой,
Ваше счастье,как свечка, растает.

Спохватитесь,а поезд уехал.
В том поезде жена ваша и дети.
И поймете,Что вы потеряли!
Ничего,дороже семьи,нет на свете!
15.01.14г


Рецензии
Там чаще всего уже не одумываться, а кодироваться надо... Да и просто нет привычки жить иначе... Беда это! Большая беда!..
А.Р.

Резанов Александр   20.01.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.