Одиночество
От предвкушения и запаха иголок.
Отыщутся все нужные слова -
Захлопает шампанское у ёлок.
Прикинусь мхом, травой или листвой,
Призывным сном, обёрткой от конфетки,
Зажгусь и стану светлою мечтой,
Хоть раз в году, не часто и не редко.
Я наколдую праздник и тосты,
Я распишу те замки, что воздушны,
Развешаю на нитях доброты,
Подарки - новогодние игрушки.
Забыла отчество, характером скупа,
Не помнят про меня мои подружки,
Лишь чёрный кот да старая ступа
И стынут ножки у моей избушки.
Счастливой быть, не в этом ли вопрос?
Хоть Новый Год, но злые в сказке нравы,
А этот старый пень - наш Дед Мороз,
Меня забудет, а...
а других поздравит.
16.01.2014.
Свидетельство о публикации №114011609815
Татьяна Бутакова 3 26.07.2015 13:04 Заявить о нарушении