***
За тебя же молились,
Ты должна пронести это
Через всю свою жизнь!
То,что стоило лишь
мимолетных усилий,
Не смогло вознести его
В звездную высь.
Не смогло окончательно
Разрешить все проблемы,
Только силы в изгнании
Воскресило твои!
Пусть тебя ожидали
Во всем перемены.
Впереди предстоят
Благодатные дни!
Свидетельство о публикации №114011609800