Хитрый парень

Я - татарин. Хитрый парень, да что там говорить!
Взял девчонку себе в жёны, ах, как будет любить!

Будет с милою улыбкой утром провожать,
И, уставшего, с работы вечером встречать.

Будет хаш, шулюм готовить и меня кормить,
А потом красивым словом - голову кружить!

Снимет всю мою усталость и придаст мне сил,
Чтобы я её, как в сказке, день и ночь любил!

Будет дом наполнен светом от лица её,
И порхать будет по дому Солнышко моё!

А потом сынов подарит - и пару дочерей,
Чтобы счастьем дом был полон, а я - гордился ей!

Дети, принося нам радость, будут подрастать,
Мы с женою больше счастья будем получать!

Ну и в чём же твоя хитрость, скажете вы мне?
Да в том, что я сумел жениться н ТАКОЙ жене!

15.01.2014


Рецензии