Здравствуйте, Люди. Мои Диалоги с Лилит 1

   Это я произнес, входя в камеру.
 - Здоровее видали... И, еблысь мне в челюсть. Встал. Бей, если хочешь, еще. Еблысь, во вторую. Встал. Кровь течет. Убить хочешь? Убей...
 - Какой-то странный. Подожди. Кто ты?

 ...Я не мог сказать им Кто я. Какая разница, добивайте...

    Как же странно на этой планете принимают Бога...


Рецензии