только небо
мне достаточно воли и хлеба,
мне достаточно неба, его синевы,
мне бы голоса тихий молебен, -
чтобы храмом стояли мои небеса,
чтобы звуки летели под купол,
чтобы чистые слышались всем голоса,
вопрошая от истины скупо,
чтоб убогий вернул свою прежнюю стать
и прозрели слепые калики,
чтобы верою храмы, как прежде, блистать
не устали блаженной улыбкой,
гулко эхо небес отзовётся во мне,
только небо – дарующий силу, -
я смогу, - я усилю те звуки, - вдвойне,
потому, что они от Мессии...
16.01.14
Свидетельство о публикации №114011609771
Анатолий Белов 2 16.01.2014 21:29 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 16.01.2014 21:32 Заявить о нарушении
Варвара Оленина 17.01.2014 11:05 Заявить о нарушении