Сомненья

 
Знахарка-ночь накроет покрывалом,
Сомнений сонм не даст уснуть опять,
Ах,как любви нам в жизни не хватало,
Так отчего ж  должны её терять?

Душа болит,и просит исцеленья,
Костёр в груди не хочет угасать,
Ну почему во имя искупленья
Должны мы погасить и потерять?

Ну почему мы не смогли быть рядом?
Никто ответ на это не даёт...
А ночь ответит снова снегопадом,
И без конца усталый снег идёт...

И снова день наступит бесприютный,
Бродяга-ветер заметает жизнь..
И день отнюдь не загремит салютом,
Не скажешь ты:Вернусь к тебе.Держись!!!


Рецензии