Снегопад

Раззявлена Хаоса пасть
на сердце месяца.
Лютуя, дикая напасть
батружьем бесится.

Вали, вали на всех на нас
из хляби чёртовой,
Хоть плюнул в руку под  аванс
ещё четвёртого.

Казалось, лишь на полчаса
белил намешено. 
В снегах и профиль, и фасад, 
я - баба снежная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.