Стихи ради стиха
О, как заумны вирши!
Под строкой лежит строка -
Не говорит, не дышит...
Все слова понятны, вроде,
Но в куче так накручены,
Что, как ни думай, не доходит
Их смысл, перезамученный.
Все читают – охают!
Как бы, не прослыть невежами…
А витьестрочные пройдохи
Всё круче замешивают!..
Свидетельство о публикации №114011609721