Обещание
Обещаю я не вспоминать
Как сумел ты меня полюбить,
И позволил себя обнимать.
Обещаю тебе не звонить,
Обещаю тебе не писать.
Обещаю я прошлым не жить
О себе не напоминать.
Обещаю тебе не мешать
По своей дороге мне плыть,
В облаках по тебе не витать,
Обещаю тебя отпустить.
Стала лишней в твоей судьбе
Все равно меня будешь любить,
Как кувшинку зимой на воде –
Ты не сможешь меня забыть.
Пусть мой образ с тобой везде
Проклинаешь, не буду винить!
Мне не важно, теперь - ты где,
По тебе мне слезу не лить!
Я была для тебя всех важней,
Хоть и прошлым осталась быть
Знай, что в память ушедших дней
Больше всех меня будешь любить.
Свидетельство о публикации №114011600969