на несчастье счастье не строят

1
На несчастье счастье не строят,
Так уж мир этот грешный устроен.
Мы живем по законам вселенной -
Зло притянется к злу непременно.

Если вслед счастью были проклятья,
После этого кто будет счастлив?
У колодца чужого, к несчастью,
Не напиться тебе чужим счастьем...

Припев:
Счастье мое - не чужое!
Маленькое или большое.
Шла по тропинке искала...
И как цветочки собирала...

Счастье мое - мир в горошек:)
Добрый такой,такой хороший!
Там где роса - жемчугами,
Счастье мое под ногами...

2
У кого-то счастье не взять нам.
И нельзя делить пополам то,
Что не будет нашим лишь счастьем,
Лишь несчастливы будем, к несчастью...

А тропинка длинная очень,
Счастья хочется очень-очень.
Но у каждого своя радость,
Заслужить свое счастье нам надо.

Припев.

3
Счастье светлое светит нечасто.
Мы как будто порой всех несчастней.
И у счастья свое время года,
Будь то солнце или непогода.

Счастья много не может быть все же...
Свое счастье чужого дороже.
На чужих слезах счастье не строят.
Так уж мир этот грешный устроен...

Припев:
Счастье мое - не чужое!
Маленькое или большое.
Шла по тропинке искала,
И как цветочки собирала.

Счастье мое - мир в горошек)
Добрый такой,такой хороший!
Там где роса  под ногами,
Счастье мое - жемчугами...


Рецензии