war
в одну дорожку.
я наложу
бит
классики даба.
ты спросишь,
зачем мне вообще
всё это
надо?
когда
будет война,
я выйду из дома
в кедах
с заряженным на сто
процентов
плеером.
в наушниках
на репите -
только твой голос.
а дальше
?
убивайте.
стреляйте.
мучайте.
как хотите.
16 01 14
Свидетельство о публикации №114011609586