17-05-2012 как глупо было ждать и верить...

как глупо было ждать и верить...
что сказка может в жизнь прийти...
а бесконечные потери...
способны... запросто с ума свести...

осколки радости и боль переживаний...
закрыли взор и не дают спокойно жить...
ну почему нельзя... лишь просто верить...
и бесконечно и безудержно любить...

когда лишь несколько часов длинней, чем годы..
когда на сердце толстым слоем корка изо льда..
и для дыханья не хватает кислорода...
и разрывает душу пустота...

(17-05-2012)


Рецензии