Б-гу!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Б-Г ИЗРАИЛЯ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ТВОРЕЦ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНИ НЕБО!
ТОТ, ЧТО СОЗДАЛ ДУХ И ВЕНЕЦ!

ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ, ЧТО СКАЖЕШЬ,
ВСЁ - ЗАКОН, МОЕЙ АЗБУКИ СВЕТ,
Я УЧУСЬ И ЖЕЛАЮ, КАК МАННУ,
МИЛОСТЬ, ЛАСКУ И МУДРЫЙ СОВЕТ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Б-ЖЕ СЛАВЫ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ТЫ ОТЕЦ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
ТОТ, ЧТО СОЗДАЛ ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ!

15 ЯНВАРЬ 2014


Рецензии