на ней... летнее
в три погибели ишачим...
да, конечно, будешь псих...
прям с утра - за семерых...
где, где... где?.. на ней - на... даче!
но... зато - как!.. после спим...
да не дёргай, вишь фильтрую... не совсем
сдурел... при всём, промолчу я... с кем
Свидетельство о публикации №114011609461